Как хотелось б видеть Вас в весеннем

Ксения Митяева
Как хотелось б видеть Вас в весеннем,
В летнем тоже видеть Вас приятно.
А зимою служит Вам спасеньем
Тёплый мех и шарфик аккуратный.
Осенью Вы так же, как весною
С зонтиком идёте под дождём...
Что творится с сердцем? Что со мною?
Как хочу увидеть я Ваш дом!
Как хочу увидеть я  под вечер
Тёплый свет и яркость Ваших штор!
День и ночь мечтаю я о встрече,
Жду такой желанный разговор.
Но Вы отдаляетесь всё больше.
Холодно мне как-то возле Вас.
Хочется побыть мне с Вами дольше,
Но я убегаю каждый раз.
Мне понять себя самой так трудно.
Вас ещё труднее разгадать.
Думаю,что Вас я позабуду.
Сердце же не хочет забывать.