Я не живу по...

Наталья Кузнецова 16
Я НЕ ЖИВУ ПО...
Я не живу по шаблонам
И не приемлю стандарты.
Для меня повод для счастья
Каждая новая дата...
Я не живу по погоде ,
И не стремлюсь к эталону.
Все покрывая любовью,
Я обхожу законы.