А минутки заплетаясь в кружева,

Ольга Лемеш
... А минутки заплетаясь в кружева,

То петельками цеплясь за подруг

Быстро-быстро пролетают торопясь,

То помедлив, соберутся в полукруг –

Чай не стынет, а они висят... смеясь...