Памяти сестры посвящается

Владислав Кузнецов 4
Ушла сестра,дочь,внучка,мама.
Нелепо,глупо,очень,очень рано.
От горя вся семья в печали наша
Зачем ты нас оставила Наташа?
Была не ангел,не готова к Раю,
И часто в жизни двигалась по краю,
Но мы тебя запомним Самой Лучшей,
Тепло,заботу,душу близким отдающей.
Не беспокойся, почивай спокойно
Сын с дочкой здраво в жизнь идут, достойно,
А мы в своих сердцах с великой скорбью
Твой образ сохраним с большой любовью.