Летят годы

Андрей Ким 3
Летят годы безвозвратно,
Летят они как журавли.
И наша память аккуратно,
Хранит события свои.
 
И порою память вспомнит,
Про ушедшие года ...
И про родных, друзей напомнит,
Что ушли из жизни навсегда.

А порою память вспомнит,
Нашу молодость года ...
И детство нам припомнит,
Что было с нами в те года ...

Наша жизнь как будто фильм,
Своим сюжетом наполняем.
Мы актёры этих фильм,
Свои мы роли исполняем.

17.03.2021