Закурил тихонько, загрустил

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Закурил тихонько, загрустил.
Сердце опечалил навсегда...
Разве твой Господь тебя забыл?
Разве ядом вечная вода

Стала?.. Ты не можешь объяснить,
Что творится, милый мой, с тобой.
Надо все сомненья отпустить
И вернуться к красоте, родной.

17 марта 2021г.