Сама виновата!

Татьяна Фурсова -Павловец
Жую,будто жвачку, тревожные мысли.
Они, словно меч, надо мною нависли.
Умоюсь слезами, обидой заем -
Покажется даже: не стало проблем!
Вот так и живу от зари до заката,
Жуя свою жвачку... Сама виновата!
14.11-14.18           17.03.2021г.