Я письма твои сожгла

Ксения Митяева
Я письма твои сожгла,
Уже о тебе не грущу.
Я долго их берегла.
Но душу твою отпущу
Вольным лебедем в синь небес...
Ты мне написал:"Прости!"
Я помню, как плакал лес,
Когда разошлись пути.
Оставила лишь письмо -
Одна короткая строчка.
О, как это было давно!
Печаль сожжена!И точка!
Как дочки твои растут,
Ты мне никогда не напишешь.
Окончен давно институт.
Ращу я своих мальчишек.
Лишь песенный стройотряд
Порой зазвучит струною.
Ты стал мне теперь ,как брат,
Унесённый морской волною.
Ты письма мои сожги,
Отпусти мою душу, как чайку;
Но стих мой,прошу,сбереги:
Он был написан о счастье.