Это пишет наша Бяка

Станислав Прохоренко
Бяке

Это * пишет наша Бяка,
Слушал кот, пришла собака
Им понравилось
И мне…
Будто были на Луне,
С местными поговорили
И друг другу подарили
И улыбку и тепло,
Всем серьёзненьким назло…


*Было было
и прошло
тро-ло-ло
и тро-ло-ло

Неожиданный
резон
И про это пел
Кобзон

Нет не он совсем
а Хиль
Это не снести
в утиль

Было было
и прошло
тро-ло-ло
и тро-ло-ло