Тебя я поздравляю

Людмила Насонова
К юбилею Анечки

Тебя я поздравляю с юбилеем!!!
Немножечко взрослей ты стала, дочь.
Ты с каждым днем прекрасней и милее,
Характер лишь чуть-чуть на мой похож.

Мой добрый и открытый человечек,
Моя отрада, гордость и мой друг.
Тебе желаю счастья бесконечного,
Любви, удачи и тепла вокруг.

Желаю в будни ярких впечатлений,
А в праздники веселья на всю мощь
И много, много радостных мгновений.
Всегда пусть солнце светит, а не дождь.

Желаю, чтобы ты, отбросив скромность
Достигла всех задуманных вершин.
Пускай же все твои мечты исполнятся
И будет благосклонна к тебе жизнь.

Пусть любит муж, подарками пусть балует
И чуть послушней станет ваша дочь.
И пусть успехами она тебя порадует,
И пусть во всем тебе старается помочь.

Тебя мы очень любим, дорожим тобой
И искренне   желаем от души
Счастливой быть и быть судьбой обласканной,
Живи! Люби!  Быть мудрой не спеши!