Весна так легкомысленна, капризна

Ирина Митронова
Весна так легкомысленна, капризна.
Придёт, пообещает всем любви.
Раскрасит всю природу живописно.
Надеждами своими вдохновит.

Окутает нас солнечным теплом.
Душистым ароматом опьянит.
И в мире этом, очень не простом,
Вдруг песня в каждом сердце зазвучит.

И мы поверим снова – счастье есть.
Осталось только сделать шаг навстречу.
И для улыбок поводов не счесть.
А раны все любовь легко излечит.

И вот порхая мы уже летим
К своей мечте, всю душу нараспашку.
Под магией весны не устоим.
Зачем гадать на глупую ромашку?!

Любовь пришла - открыто сердце ей.
А остальное всё совсем неважно.
Весна, прошу мечты лишь не разбей.
И не сули ты нам надежд бумажных.