И это жизнь?

Михаил Замский
- И это жизнь?
- Да безусловно.
Не торопись. Ты не  юнец.
Кабы могла, была бы строгой,
Жила б за пазухой у бога,
И был бы  сказочке конец.
Но что-то там пошло иначе.
Ошибка, пропуск ли, просчёт?
Счастливых дней и дней удачи - наперечёт.
А может к счастью? Вы похожи.
Две жизни и одно житьё.
Судьба ли,случай вам  помогут. Люби её.
И будут  годы, годы, годы,усталость лет.
Ну как? Подходит, царь природы?
Подходит? Нет?