песочные часы

Анжелика Биляк Каракелле
Безжалостно, бездушно время.
Ему, наверно, все равно,
что души рвутся в клочья,
бремя влача нелегкое свое.
Мы, как кристалл в часах песочных
течем, струимся сквозь тиски.
мы ничего не понимаем...
А нас меняет взмах руки.
Вновь рождены, преград не знаем,
стремимся шумною гурьбой…
но тоньше путь, друзей теряем
на дне оставшись лишь с собой...