Vere tremor...

Светлана Самедова
 И гаданно
 И жданно
 Флаг Весны
 Трепещет непрестанно
 И трепет плоти окаянной
 Треплет душу неустанно
 Растрёпанны и чувства-
 То forte
 То piano
 Виват Весенняя нирвана!
 ..................
 Весенний тремор...