Размышление о времени...

Александр Исимовский
Ни кто не знает, что такое ВРЕМЯ.....
Куда оно идет? Куда спешит?...
Его теряют, словно сорванное стремя,
По юности... И голову от скорости кружит...

Старики, по молодости плАча,
Мечтают времени прямую развернуть,
Будильник жизни под подушку пряча,
Готовятся в безвременье шагнуть...

Меняет время знаки циферблата,
В секундах измеряя вечный путь....
Ему успеть куда-то очень надо...
И некогда присесть и отдохнуть.....


Александр Исимовский
(2003)