Ишь! Чё удумал!

Алена Шуварикова
Мне бы крикнуть громко вслед: "Уходи!"
Поперхнулась да закашлялась с хрипом.
Всё хорошее уже позади...
Совпадений больше нет по изгибам.
 
Мне б изгибы все твои распрямить
И сплести из них с шипами ошейник.
Поумерить молодецкую прыть,
Ишь, удумал порезвиться, затейник!
 
Мне бы душу полечить коньяком,
Да на море в белоснежной панаме.
За буйки заплыть совсем нагишом,
Сделать селфи и отжечь в инстаграме.
 
Мне б с тарзанки прыгнуть маковкой вниз,
Чтоб в полёте всю депрессию сдуло.
Крабы, устрицы и прочий каприз
А я в Пупкино сижу, словно дура!
 
Мне б прогнать тебя, но ревности плен
Не даёт так поступить. Ну ни разу!
Пусть другого ищет лоха взамен
Размалеванная эта зараза!
 
02.03.2021 г