Где же всё же я люблю размышлять

Фантастимист
Я лежу раскинув руки
На Земле..или Луне..
Где же всё же я лежу..
Не понятно сие мне

p.s.На Луне под слоем пыли лежат обломки кораблей..
останки той войны грядущей останки той войны моей..

Мы из будущего в прошлом строим настоящее..
Не всегда оно у нас гладкое блестящее..

Сегодня мы во ржи в руках букет..
а завтра..нас сегодняшних уж нет..
Вчера нас ещё не было во ржи..
Мы миражи во времени..
и не миражи..