Я хочу умереть у тебя на коленях

Дарья Белоу
Я хочу умереть у тебя на коленях,
Не сегодня, не завтра, а в самом конце.

Когда жизни скажу я, что нет сожалений,
Что прожита она в моём личном дворце.

Во дворце, где царицей была ты, родная,
Что искал я полжизни и вот отыскал,

Где любовь и мечта наши крылья латали,
Верность с нежностью правили собственный бал.

Тот дворец был построен на призрачном пепле
Старых хижин, разводов и рубленных ран,

И каких-то имён, позабытых на деле
И какого-то хлама, что снёс ураган.

Я, как все мы, уйду навсегда безвозвратно,
Для того, чтобы мне отыскать тебя вновь...

Отыскать мне ТЕБЯ! Где, ещё не понятно…
Отыскать половину мою и любовь.

Андрей,
17.03.2021 16:21