Моей подружке

Алена Шуварикова
Посвящается моей дорогой подруге ( а по-совместительству бабушке победительницы Первого сезона шоу
 " Голос дети ", Евы Медведь) - ОЛЬГЕ МЕДВЕДЬ !
( Не смейтесь, меня действительно окружают Медведи:)))
 
Я подружка тебя поздравляю,
От души, как умеет поэт.
И сегодня тебе пожелаю -
Моря радости, жизни без бед!
 
Молодой оставайся, красивой
И во здравии множество лет,
Будь желанной, роскошной, счастливой,
Не ленись наводить марафет!
 
Пусть душа твоя птицею вольной
И свободной по небу кружИт.
Будь весёлой, смешливой, задорной,
Пусть не будет в мечтах - дефицит!
 
Оставайся такой же девчонкой:
Хулиганистой и озорной.
Напрямик, а не где-то сторонкой
Пусть удача идёт за тобой!
 
И горчат только гроздья рябины,
Ну а жизнь, будет слаще, чем мёд.
Будь же Ангелом вечно хранима
И пусть он тебя не подведёт!
 
Отмечай День Рожденья с размахом,
И не вздумай сегодня трезветь!
Сладкой жизни тебе,  точно сахар
Я люблю тебя - Оля Медведь!