***

Людмила Березина1
Ночь темна перед рассветом,
День морозен пред весной.
Солнце с неба брызжет светом,
Купол синий над страной.

И восторгам нет предела
От прошедших зимних дней.
Снег валила, вьюгой пела!
Ах, зима! Ну, всё при ней!

Есть харизма у красотки,
И характер тоже есть.
Двадцать третье! Знает чётко:
Яркий день— мужчинам в честь!

Людмила Березина
23.02.21г