когда я сплю одна

Каирс
Без тебя холодна и пуста постель
Без тебя на душе метель
Прихожу, устаю и ложусь одна
Укрываясь тоской до дна

Я и рада бы быть беззаботной, и спать
Замерзая тебя не ждать
Только кошкой скребёт изнутри печаль
Распевая опять как жаль

Жаль сегодня меня оставляешь одну
И я здесь в пустоте тону
Заливая постель, погружаюсь во тьму,
превращаю ее в тюрьму

Ту постель что для нас была нежным теплом
Укрывала чуть терпким сном
Где жар твоих рук и дыхания в висок
И будильника звук далек

И хоть ревностно пусть сохраняет следы
Та постель до последней звезды
Бесконечна, безвременна и холодна
Мне тебя не заменит она