Одинокий пастух

Алена Шуварикова
Когда мелодия волшебной флейты
Своим дыханием ласкает слух -
Ликёром одиночество запейте,
Пусть одиноким будет лишь пастух!
 
Скупые дни осенние, печали,
За дальний лес уносит вороньё.
Не все еще признанья прозвучали
И роли все не сыграны в кино!
 
Душа от счастья птицей замирает,
Я засыпаю на твоих руках.
И золотистый лучик нежно тает
В любимых и доверчивых глазах.

 17.10.2018