Кружева поэзии

Сергей Петрович Старыгин
Поэту: Михаилу Михайловичу Шапиро,
ко дню рождения!

          *          *          *
В анналах удивительного мира
Найти не просто нужные слова..
Поэт от Бога, Михаил Шапиро,
Златою нитью "вяжет кружева!"
Пером волшебным от крыла жар - птицы,
Он пишет мудро сердцем и душой!!
Мысль на листок чернилами ложится
По - пушкински, классической строкой!
          *          *          *

16. 03. 2021.