Так хорошо, когда душа открыта...

Ольга Щербак 2
Так ХОРОШО, когда Душа открыта,
Когда в ней Тишина живёт, не позабыта,
Когда внутри любви так много, бесконечно,
Когда Жизни река  спокойна, безупречна.

Когда не только штиль, и волны, но благие,
Когда прекрасен мир, и люди в нём родные,
Когда сияет свет от каждого в избытке,
И каждый человек в познанье очень пылкий.

Прекрасной жизни нити соткутся все в узоры
Невиданной красы, что потрясают взоры.
И каждый человек неповторим, прекрасен,
И в каждом есть рассвет так истинен, так ясен.

Ведь так чудесна жизнь, когда в ней ярки краски,
Когда прекрасен день, что прожил ты без встряски,
Когда вокруг добро, не может быть закрыто
Души твоей окно, оно всегда открыто...


               17.03.2021