Уже поздно себя мне менять

Анжелика Лим
Уже поздно себя мне менять.
Я такой, как ты хочешь, не стану.
Нам друг друга навряд ли понять,
Не подвергнув свой разум обману.

И совсем я не та за кого,
Твоё сердце меня принимает.
Будь подальше тебя я прошу,
За тобой дух мой не успевает.

Ты для многих источник тепла,
Лучик Солнца, объект Восхищения.
Только я равнодушна слегка,
К сердцу путь закрываю надменно.

Может быть нам с тобой по пути,
Может быть я пойму это вскоре.
Но пока доверять не могу,
Ограждаю обоих от боли.

Просто так я принять не могу,
Нараспашку открыв свою Душу.
Сердце - Храм для Души, потому
Безмятежный покой не нарушу.

21.02.2021