А помнишь...

Максим Ясненский
А помнишь во дворе на лавке
Ты признавалась мне в любви,
А помнишь в комнатушке мрачной
Я сказал тебе - прости.

А помнишь мы гуляли ночью,
Не смотря на циферблат.
А помнишь ты сказала тихо
- Загляни в мои глаза.

Я помню ночь, квартиру, койку,
Платье-блеск и кружева.
Я помню похоть, страсть и губы,
Страх проснуться без тебя.

А помнишь встретил у подъезда
Подарил букет из роз.
Я б хотел вернуться снова,
Подобрать недетских слов.

Время-то идёт всё дальше
И только хуже с каждым днём.
И если возводя;тся стены
Я буду петь ей под окном.

Вновь переплёты грязных мыслей,
С душою схожи как вода.
Там всё горит, пылает, тлеет
Ах, потуши во мне пожар.

Подпусти немного ближе,
Позволь коснуться нежных уст.
Без лишних слов, без правды-матки
Ты поймёшь, что сердцем пуст.