Мираж

Гианея
 Бегут часы, недели и года.
Бегут, бегут нам отмеряя время.
Наступит день, исчезнем навсегда.
   А где то вновь воскреснем?
      Я не верю!
Не верю, есть ли он,
Тот призрачный мираж,
Куда мы все когда- нибудь уходим.
И есть ли там, все те, кто дорог нам,
Чтоб встретить нас с улыбкой на пороге.