Fleur de lis

Лиля Шевчук
Я лилия, кувшинка и сирень
Я нежный ландыш - лилия долин.
Как призрак растворяется мигрень,
Когда я слышу Ваше "флер де ли".

Я повторяю Ваш задумчивый прищур
Огромных, темных, добрых, теплых глаз,
Какой цветок в Булони-Бийанкур
Любимым был для Вас?

Я - Ласточка, а Вы - мой Человек,
Лучится свет
Из-под печальных век...
Кто посмеется надо мной в ответ???