Сон

Ярослав Разумовский
Сегодня мне приснился сон
И я его так долго ждал:
Сердца стучали в унисон
И вечер был нещадно мал...

Тебя я гладил по щеке.
Ладонь холодную твою
Я мог держать в своей руке,
Не понимая, что лишь сплю.

Я видел блеск в глазах твоих,
Волос невероятный тон.
Я слышал запах губ твоих....
Очнулся.... Это был лишь сон...


Фото из интернета, из свободного доступа