Никогда не страдал аллергией

Влад Родимов
Зацвела черёмуха под твоим окном.
Я с тобою, милая, года два знаком.
Белая черёмуха, дай ты мне совет,
Как на предложение получить ответ.
Отцвела черёмуха, зацвела сирень -
Для моей головушки новая мигрень.
Всё хожу и думаю, когда она пройдёт,
Если ещё завтра что-то зацветёт...
А любовь-голубушка вновь меня зовёт
В сад, в котором яблоня нас с тобою ждёт.
Повстречаюсь с милою, крепко обниму
И глаза любимые снова загляну...
И увижу в них я, наконец, ответ -
Мне приносит счастье яблоневый цвет.