Веточки Вербочки

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Веточки Вербочки "

Веточки Вербочки в дом принесу,
В вазу поставлю поближе к окну.
Пусть дозревает пушистый наряд,
И кушать не просят...и пить не хотят.

Растут на Свету...Вербы...сами собой,
А всё почему?...скоро Праздник Святой.
Желают на Пасху...Христу Послужить,
Людские Дома и Сердца Освятить.

Древний Обряд...Зачинается Вновь,
По Вере Награда...Надежда...Любовь.
И Вербочек Роль...Миру Чудо Являть,
Без пищи и влаги...Детей Нарождать.

Веришь не веришь...а Ждёшь Чудеса,
Такая Природа...Людская Душа.
И Веточки Вербы - Подспорье Тому,
А вдруг...Кустик Счастья...домой принесу!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.03.2021 )