Когда меня физически не станет

Бахтияр Рафиев
Когда меня физически не станет,
не грустите сильно, други вы мои.
Ведь для меня другая жизнь настанет,
обо мне напомнят дети и стихи.

Покинет мир одна лишь оболочка,
ну а душа вовек, надеюсь, будет жить.
Любви людской мне хватит и кусочка,
коль  смог при жизни имя доброе нажить.

С небес я буду наблюдать за вами,
восторгаться  и грустить за вас.
Переливаться радугой, прорастать цветами,
доброте людской от души смеясь.

Если же увижу подлость  я людскую,
осенним ливнем прольюсь я сверху вниз.
Нельзя прожить свою судьбу впустую,
растратив  всё на гнев, и, упустив свой приз.