Б... поёт блюз

Андрей Клиновой
Черное платье, глубокий разрез
Зал не скрывает к тебе интерес
Длинные ноги, ажурный чулок
Искры по венам, магический ток

Томные взгляды бросаешь ты в зал
Ангел как-будто со сцены позвал
Взмахи ресниц - опахала полет
Брови как крылья, готовы на взлёт

Губы кораллы, открыты едва
Публика зАмерла часто дыша
Сердце забилось, повысился тон
Острые скулы налились пунцом

Бит каблучка о гранитный паркет
Ритм отбивает под модный куплет
Острый носок и высокий каблук
Дух замирает под камерный стук

Бархатный выдох, похожий на стон
Выплеснул чувства в стальной микрофон
И поплыла по эфиру волна
Звуками жаркого блюза полна.


08.09.2019