Экспромт на стихи О, Небо! Монорим. Шуваловой Тать

Елена Самойленко 2
Пускай Господь и неба синева
         (Монорим)

Пускай Господь и неба синева
С любовью примут все твои слова!
Пусть жизни твоей каждая глава
В судьбе откроет счастья острова!
Пусть не иссякнет чаша мастерства!
Пусть лирика твоя будет жива,
Что распускающаяся листва,
Что пробивающаяся трава!

17.03.2021