Песни о патриотизме

Николай Петрович Супрун
                Где начинаются "песни о патриотизме" лжедемократов,
                там заканчивается государство.

                автор


Фальшивый всем патриотизм,
Да на фальшивой ноте.
Где воровство и бандитизм,
О чём нам пропоёте?

Не клеится, всё поперёк, -
Коммерция и бизнес...
Не патриот стране "хорёк",
Когда накрыл всех кризис.

Одно политики поют,
А, что на самом деле?
Когда для Сороса уют,
Создать в стране успели...

Чьи корни крепко проросли,
Сдают всех с "потрохами".
Вам, даже, на краю земли,
Не смыть позор с грехами!