Ясноглазое счастье

Алена Шуварикова
В моих синих, огромных глазах -
Отражается центр вселенной.
Я в твоих растворяюсь руках,
Афродита...рожденная пеной!
 
А твои - эпилог мироздания
И ни дна нет у них, и ни края.
Где-то там, за невидимой гранью
Полыхает закат, догорая.
 
Только ширма пушистых ресничек
Защищает меня от ожога.
Из горящих, космических вспышек
Пролегла в мое сердце дорога.
 
Не смотреть?  Я уже не смогу.
Убежать? Мне уже не удастся.
На вечернем морском берегу
Обожгло ясноглазое счастье..
 
27.10.2019 г