Навеяло

Наталья Смирнова 91
Собрались в одной лодке,
Сверяя по звёздам путь свой.
Кто-то сидит на кромке,
Кого-то зовут Ноем.
До берега далеко ли-
Не ведаем - доплывём ли.
Кого-то затянут глубины,
Кто-то взлетит в выси.
В штиль опускаем парус.
Ждём попутного ветра.
Сколько кому осталось ?
Впереди ещё километры?
Вопросы, у всех вопросы,
Не знает никто ответа...

P.S.
Учили нас не сдаваться.
Меня не оставят одну.
Да нет, я не трушу, братцы,
Но все мы идём ко дну?