Экспромт на стихи Кораблик Гула Валентины Ивановны

Елена Самойленко 2
Пусть ваш кораблик крепкий

Пусть ваш кораблик крепкий
Под парусом кленовым,
Хоть сделан он из щепки,
Плывёт к открытиям новым!
Пусть Машенька с Ильёю,
Осваивая знанья,
Миры наук освоят,
И в помощь их старания!

16.03.2021