Призрачная весна

Ольга Мешковская Пятакова
А за окном – снег,
А за окном – дым.
Мартовский день смерк,
Стал до краёв седым.
Как-то совсем сник,
Серым, пустым стал.
Стаяла вдруг, вмиг
Призрачная весна.