Ведь женщина

Татьяна Бронникова 2
       С чем-можно женщину сравнить,
       А надо ль это?
       Мужчина думает:
       Ей нужен лишь герой,
       А ей нужна-его забота!

       Ведь женщина,как зеркало,
       Ответ её таков:
       Что ты подаришь ценного,
       Такой сюрприз придёт!

       Улыбку ей подаришь-
       В ответ любовь найдёшь!
       А за цветы-не с клумбы,
       В глазах огонь зажжёшь!

       Ты ей семью подаришь,
       Она создаст уют!
       Умножит,увеличит-
       Всё то,что ей дадут!

       А сделаешь плохое,
       Прощения не жди..
       Быть может и простят,
       Но-не от души..

       Обидеть очень просто,
       Но надо лишь понять.
       Плохое не исчезнет,
       На "дне" лишь будет спать..

       Оно опять проснётся,
       Когда "уснёт" забота..
       Геройство не поможет,
       Любовь исчезнет тоже..

       А чтоб всё сохранилось:
       Доверие и счастье!
       Любите Вы друг друга
       И жизнь-будет прекрасна!