Фастфуд

Васька Бенгальский
Однажды булка с котлетой купили себе человека
С горчицей и майонезом, с луком и тертым сыром.
- Как думаешь, он не просрочен? - Спросила булка со смехом.
- Да ладно, - сказала котлета, - я жрать хочу. Не до жиру.
 
Куснули его по разу. И тут же скривились со стоном:
Такое отвратное блюдо не дашь и бродячим собакам.
Оно воняет носками, бензином и самогоном.
Деликатес, говорите? Да это ж какая-то кака...
 
Вздохнули, жалея деньги, и бросили его в урну.
Как хорошо, что это не зимой случилось, а летом.
Человек не замерз. Он вылез, выругался нецензурно,
А после пошел в Макдональдс и купил себе булку с котлетой...