Яков Кедми

Николай Петрович Супрун
Позор еврейскому народу, -
На Украине: царь - дурак,
Бандеровцам творит в угоду,
Как будто он рождён вчера.

Картинки страшные рисует,
И не в дурдоме, а - в стране,
Он угрожает миру всуе,
С Донбассом в затяжной войне...

Сбежались все "Наполеоны",
Живут в палате номер шесть
Диктуют для страны законы,
Аж дыбом на загривке шерсть...

Какого черта вред творится,
Как терпит безобразье Бог?
Известные не миром лица,
Никто и вразумить не смог.

_________________________________

Яков Кедми дал исчерпывающую информацию по нынешней ситуации на Украине радиостанции "Вести ФМ".