Дни народного самолюбования

Роман Кондаков
Дни   народного  самолюбования    начаты
Кто  совращает народную массу?
Цены будут  расти. Где   заслон  против роста цен? 
Новые дисциплинарные  меры   против    должников и  вкладчиков
Кого   ждет отключение   от воды  и электричества?
Кто игнорирует   локдаун? 
Кто планирует  скучивание  людей  на  весенние  праздники? 
Региональные    дефолты на Украине
Дешевый   газ для  олигархов 
Противники  одноразовых  прививок    от Pfizer  Moderna  активизировались 
Вакцина  SputnikV    уже в   Европе
Акции  порохоботов  в Киеве  временно  отложены 
Жесткий   титульный  национализм  разбавлен
Раздел пирога  власти и   новые распри
Региональные   бароны   готовы  померятся  силами
Антикризисные   меры  затерты в  парламенте 
Где  демократия?  Нет демократии!   
Светлячки  и фонарики   на смартфонах   для   школьников
Кто спасет   Навального?  Кто   заменит   Навального? 
Спасите   Навального, защитите Навального!
Лайки   проставлены, будет продолжено.