Весной души

Владислав Бобровский
Война полов - большое дело!
Поскольку принципы важны,
Стой на своём, родная, смело!
Что понимают "пацаны"?

И в чём резон для разногласий,
Когда безрадостен итог?
Ведь без конфликтов мир прекрасен,
Но жизнь прожить без них кто смог..?