Против нато

Александр Обрезков
Так издревле ведётся
Два войска бится собрались
Войска расступятся немного и выйдут два богатыря
А чтобы крови меньше проливалось
То войско победит
Чей богатырь врага сразит
Шли годы,времена менялись
В России всё как было так и есть
А вот Америка, Европа что то потеряла
ЛГБТешный воин появился,дрищ
И голос ласковый,надушен,напомаженный,стоит ломается осматривает маникюр.
А русский ветку отломил
Взял симпатягу натовца и
Накол посадил.