Сквозь огонь босиком

Людмила Споткай 2
1 куплет
Хочешь ты любить меня одну,
согревать теплом мои ладони.
Подарить еще одну весну,
уберечь от злых ветров и боли.
Ничего не требуя взамен,
никогда на миг не разлучаться.
Я с тобой попала в сладкий плен,
чтоб навечно в том плену остаться.

Припев:
Пройти готова сквозь огонь босиком,
и по тонкому льду если надо.
Это наша любовь всё реально не сон -
двое верных сердец бьются рядом.

2 куплет
Летом солнечным в мой дом войдёшь,
счастьем радостью его наполнишь.
Ты в глазах моих любовь прочтёшь,
и слова к тебе о ней запомнишь.
В тишине обнимешь в поздний час,
лаской бережно коснутся губы -
этих плеч моих еще не раз,
прикасаться ты с любовью будешь.

Припев: тот же