Весенняя песенка

Владимир Соколов-Бунтов
         "Любовь - обманная
                страна"...

Любовь! Она весны не ждёт,
Витая в воздухе незримо -
Прольётся на тебя дождём,
И назовёт навек любимым.

припев:

То ли дождь, то ли снег -
Слякоть под ногами.
Неужели это грех
То, что между нами.

Но ты обманщице не верь:
Любови вечные коварны -
Семь раз отрежь, один отмерь -
Так создаются в мире пары.

припев:

То ли дождь, то ли снег,
А в итоге - лужицы,
Молодой человек,
Мы с тобой подружимся.

Любовь. Весна на всех парах
В родные души устремилась.
И если даже это грех,
Но как волшебно утро было.

Припев :

То ли снег, то ли дождь,
Солнца не предвидится.
Коль любовь подождёшь,
Угораздит свидеться.