Левый сапог

Лариса Бестужева
Надел Васёк один сапог,
Второй сапог найти не смог:
Изрядно выпил он вчера,
Домой пришёл без сапога.

Потерян левый был сапог,
Васёк "налево" был ходок.
В грехе сапог был обвинён.
А Вася? Вася ни при чём!