я предпочёл бы тебе сквозное

Ася Сиг
Ты знаешь, а я предпочёл бы тебе сквозное.
Хорошо, что теперь и от грёз закрывают тучами.
У меня в груди волнами бьется о скалы море.
Даже самый жестокий урок
ничему не учит.
 
Ну а я бы сейчас не был прочь заражения вирусом,
Когда в венах бурлит, и разряд пробегает нервами.
И откуда стремление плюс поменять на минусы?
Сумасшедших уже ведь не лечат
такими мерами.
 
А теперь, так и быть,
я бы смог задохнуться порохом.
Взять десятки грехов на себя, утопать в раскаянии.
Чёрта с два я вернусь! У меня здесь лимит на промахи.
Покидать так легко,
когда знаешь,
что это правильно.

У меня позвоночник пропитан алмазным золотом.
И наружный хрусталь на разлом не берётся силами.
Ты на мне кандалы впопыхах забивала молотом.
Я б расплавил их в миг,
не болел бы тобою,
милая.

А сейчас я, наверное, прибыл с войной за первенство.
У меня план боёв, как у истинных полководцев.
Ну а что насчёт темы вечной любви и верности?
О тебе у меня в грудной клетке
давно не бьется.

Мне б устроить пожар, да подняться бы над руинами.
Неудачи в сердечных делах
-
родовое проклятие.
Я всё верил тебе, принимая удары минами.
Но теперь, страх несущие, мины
-
твои объятия.

Мне бы даром сошло в тот момент обрести зависимость.
Перенять часть смертельного дыма от алкоголика.
А душевная боль, словно горького яда примеси,
С миллионом молитв отпущения
и покоя.