Праздник закончился

Поэзия Чёрной Дыры
Праздник закончился, музыка стихла,
Буквы размазались по страницам,
Новая правда будет открыта,
Только смогу ли я с этим смириться?

Новая правда- горькая правда,
Старая правда вовсе не слаще,
Всё остаётся порцией яда
И отравляет  больше и чаще.

Праздник закончился, но не забылся,
Он до сих пор отзывается эхом.
Я бы зарезался и застрелился,
Шут, заливавшийся красным смехом.

Эхо гуляет по сладким праздникам,
Знает, что лучше уже не будет
И растворяется раненым всадником
В залах разрушенных судеб.